ENGLISH| 武大主页| 学院内网| 化院信箱
学院新闻

化学学院教职工参加学校“书香飘万家”朗读比赛

来源: 作者: 更新时间:2021-11-04

(通讯员:李雪)

10月31日下午,由武汉大学工会主办的“颂百年风华,传红色基因”书香飘万家朗读比赛在武汉大学工会举行,全校28个单位参加了比赛。在化学学院工会的精心组织下,我院10位老师携朗诵作品《请党放心,强国有我》登台表演,将化院人对党对祖国深沉的感情演绎出来。

《请党放心,强国有我》根据建党百年天安门朗诵诗改编,诗句用动人的笔触、丰沛的感情,描绘了伟大的党沧桑变化、奋斗崛起;这些诗句,是对中国共产党“全心全意,为国为民”百年功绩的生动写照,是对中国共产党人“不忘初心,牢记使命”坚定信念的激情讴歌,感情层层升华,极富感染力。本次朗读活动是向党百年华诞献礼的重要组成部分,通过参加此次比赛,充分展现了新时代我院教职工的精神风貌。

版权所有©2021 武汉大学化学与分子科学学院  地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072