“爱在珞珈”首期研究生联谊活动顺利举办

发布时间 :2016-04-11 16:49  来源:

近日,由化学院研工办主办的“爱在珞珈”研究生联谊第一次大集体活动在化学院教工之家成功举办,来自化院、外语、电信、计算机等学院的五十多名单身硕博士参与了本次活动。

本次活动分三个阶段,第一项是初相识,来自化院、外语、电信、计算机等学院的单身硕博进行抽签“随缘”分组,男女平均,面对面建团队群。在围成两个大圈后,进行了自我介绍,并为自己的团队起了队名,最终诞生了颜值爆表队和俊男美女队。第二项是趣味运动会,第一个游戏是一圈到底,男生女生手牵手站在一排,用呼啦圈传递,大家都玩的乐在其中。第二个游戏是男女双人跳绳1分钟,开始大家都面对面不好意思,随着游戏的深入,大家都变得自然而且玩的很开心。虽然最后俊男美女队以177个获得胜利,但是我们都懂得结果不重要,关键是这面对面的过程。第三个游戏是男女背对背运气球往返接力,同样俊男美女对最终取得胜利。最后一个游戏是“青春动力小火车”,男生女生混合站在一起组成小火车,不得不赞叹颜值爆表队,简直以风的速度飞跃终点取得胜利。

大合影结束后,大家都觉得这次活动特别好玩,不仅认识了新朋友还有丰富的奖品等着大家,所以大家也特别期待下一次的集体活动。

根据活动方案,各队2周的自由活动之后,将集中举办团队风采展示和文艺汇演。

(通讯员:范梦莹,代莉莉)