学院赴经济与管理学院参观交流,共谋发展新篇章

发布时间 :2024-07-26 19:49  来源:

7月23日,学院党委书记黄卫华带队赴经济与管理学院参观交流,双方就党建工作、学科建设、人才培养等核心议题进行深入探讨。经济与管理学院党委书记王丽萍、党委副书记李好、副院长谢雅维及办公室成员参加交流。

王丽萍书记引导参观经济与管理学院景林报告厅、会议室、学生事务中心及充满特色的文化走廊等,对经济与管理学院的基础设施和环境文化进行了详细介绍。

交流会上,王丽萍书记对学院的到访表示热烈欢迎,并表达了双方携手并进、共同追求世界一流学科建设目标的愿景。黄卫华书记则对经济与管理学院的热情接待和宝贵经验分享表示感谢,他强调此行不仅加深了双方的了解,更为学院在人才培养、学科建设和有组织科研等方面提供了重要启示。

随后,李好副书记详细介绍了经济与管理学院概况及党建特色与成效,谢雅维副院长则着重讲述了提升管理团队凝聚力、优化内部体制机制等具体措施。双方就党建工作、离退休服务、宣传策略及招生工作等方面交换了宝贵经验,共同致力于提升服务师生质量,汇聚发展动能。

双方均表示将以此次交流为契机,进一步加强沟通与合作,共同探索学院发展的新路径、新模式,携手推动共建与发展工作迈向新的高度。(通讯员:钟莹)